Vegan banana bread senza zucchero al cacao

Il vegan banana bread senza zucchero al cacao è un ‘dolce’ leggero e semplicissimo da preparare.
Ottimo da solo, ma ancor più goloso se spalmato con un velo di marmellata senza zuccheri aggiunti o con del burro di arachidi che diciamoci la verità è la morte sua.
Lascia impronte nella testa e nel cuore, non ci si perde a desiderarlo ma si continua a replicare ancora e ancora quando si ha tutto l’occorrente.
Qui sotto trovate come realizzare questo rifugio felice con cui addolcire la giornata.

Vegan banana bread senza zucchero al cacao
Vegan banana bread senza zucchero al cacao

Vegan banana bread senza zucchero al cacao

Ingredienti e dosi per circa 8-10 fette

2 Banane mature (200 g)
200 ml di Bevanda alla Soia senza zuccheri aggiunti (o altra bevanda vegetale)
200 g di Farina Integrale di grano tenero bio
20 g di Cacao Amaro degrassato in polvere
Cannella in polvere q.b.
8 g di Cremor Tartaro (oppure Lievito per Dolci vegano)

Burro di Arachidi bio Foodspring q.b. per servire.

Procedimento

Mettere le banane in un recipiente, schiacciarle bene con una forchetta, poi versare la bevanda alla soia.
Aggiungere la farina integrale, il cacao amaro, abbondante cannella ed il cremor tartaro, quindi amalgamare bene con un cucchiaio.
Trasferire il composto in uno stampo da plumcake da 25X10 cm foderato con carta forno bagnata e strizzata (oppure ungerlo ed infarinarlo eliminando la farina in eccesso).
Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 40 minuti.
Lasciar intiepidire il banana bread prima di affettarlo.

Vegan banana bread senza zucchero al cacao
Vegan banana bread senza zucchero al cacao
Vegan banana bread senza zucchero al cacao

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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