Toast di peperoni e pomodorini con Veghiamo Mopur delicato

Oggi la spensieratezza mi tiene compagnia.
Voglio trastullarmi, assorbire questa quiete il più a lungo possibile, prendere del tempo per me per accudirmi lasciando che a trasportarmi siano solo quelle cose che regalano sorrisi come questi gustosissimi toast di peperoni e pomodorini con Veghiamo Mopur delicato una vera esplosione di sapori.
C’è bisogno di buonumore ed io voglio augurare anche a voi di trovarlo sempre.

Toast di peperoni e pomodorini con Veghiamo Mopur delicato

Toast di peperoni e pomodorini con Veghiamo Mopur delicato

Ingredienti e dosi per 1 persona

1 Peperone Giallo (150 g il peso da cotto e spellato)
100 g di Pomodori Datterino Rossi
Pepe Nero in polvere q.b.
Semi di Cumino q.b.
9 ml di Olio Extra Vergine d’Oliva
50 g di Veghiamo Mopur® Delicato
4 Fette di Panbauletto Integrale (100 g)
Basilico fresco q.b.

Procedimento

Lavare il peperone giallo sotto il getto d’acqua del rubinetto.
Cuocerlo nella pentola a pressione (8-10 minuti dal sibilo) oppure arrostirlo in forno, nel forno a microonde o come si preferisce.
Lasciarlo raffreddare, poi spellarlo.
Ricavare delle rondelle dai pomodori datteri ed tagliare a pezzi le falde di peperone giallo.
Riunire pomodorini e peperoni in una terrina, aggiungere una spolverata di pepe nero ed una presa di semi di cumino.
Condire con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, poi completare con qualche fogliolina di basilico fresco.
Tostare le fette di panbauletto integrale.
Poggiare una fetta di panbauletto tostato in un piatto, coprirla con un paio di fette di Veghiamo Mopur® delicato, sistemarvi sopra il condimento di peperoni gialli e pomodorini, quindi coprire con un’altra fetta di panbauletto tostato.
Procedere con questo metodo in maniera da ottenere due toast.
Gustare subito.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 505
– Proteine: 26
– Carboidrati: 62
– Grassi: 16,5

Toast di peperoni e pomodorini con Veghiamo Mopur delicato

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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