Tiramisù alle mandorle

Sorrido… è da qui che comincia tutto, accolgo la giornata a braccia aperte oggi c’è il tiramisù alle mandorle ed il mio piacere di mangiarlo si accompagna alla speranza che non finisca troppo presto.
Sono soltanto le 6:45, ma ho tanta voglia di sedermi in giardino e prendermi qualche istante per contemplare in silenzio le sfumature di cielo.
Gli occhi sono ancora un po’ assonnati ma ben aperti come il mio stomaco, è veramente magico assaporare mandorle e alba prima che il resto del mondo prenda vita.
Io sono intollerante al lattosio, ormai lo sapete, e questo dolcino monoporzione di cui vi lascio sotto la facilissima ricetta ne è privo.
Adesso scappo a dare una sistematina alle tante cosine che in casa sono rimaste indietro, ma non prima di avervi augurato un felice buongiorno.

Tiramisù alle mandorle
Tiramisù alle mandorle

Tiramisù alle mandorle

Ingredienti e dosi per 1 persona

6 Fette Biscottate Integrali bio (41 g)
100 ml di Bevanda alla Mandorla senza zuccheri aggiunti
150 g di Yogurt di Soia al Naturale senza zuccheri aggiunti
10 g di Crema di Mandorle Pelate bio Damiano Organic
8 g di Farina di Carruba bio
5 g di Petali di Mandorla tostati.

Procedimento

Sistemare le fette biscottate in un recipiente.
Bagnarle con 80 ml di bevanda alla mandorla.
Coprirle con lo yogurt di soia al naturale.
In una terrina mescolare bene la crema di mandorle pelate con la farina di carruba e la bevanda alla mandorla rimasta (20 ml), quindi versarla sullo strato di yogurt.
Poggiare in frigo almeno 6 ore (io tutta la notte).
Al momento di gustare il tiramisù cospargerlo con i petali di mandorla tostati.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 367
– Proteine: 16,5
– Carboidrati: 41,1
– Grassi: 14,5

Tiramisù alle mandorle
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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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