Spaghetti di lenticchie gialle in crema di peperoni al cumino

Sono davvero molto contenta di questo piatto, gli spaghetti di lenticchie gialle in crema di peperoni al cumino mi sono piaciuti parecchio, si preparano facilmente con pochissimi ingredienti e vi domina il giallo che non a caso è uno dei miei colori preferiti.
Brevi istanti da assaporare facilmente senza ostacoli che saziano in modo speciale… è proprio vero che spesso qualcosa dall’apparenza insignificante può nascondere un incontro piacevole ed una energia positiva che non ti aspetti!
Sono stata guidata da una vocina che mi sussurrava all’orecchio: “ma daaaaaaiiii… prova!” sarà come immergersi nel sole, accarezzarlo e poi lasciarlo splendere nello stomaco come solo lui sa fare.
Buon pranzo a tutti!

Spaghetti di lenticchie gialle in crema di peperoni al cumino
Spaghetti di lenticchie gialle in crema di peperoni al cumino

Spaghetti di lenticchie gialle in crema di peperoni al cumino

Ingredienti e dosi per 1 persona

90 g di Spaghetti di Lenticchie Gialle bio Probios
1 Peperone Giallo (100 g il peso da cotto e spellato)
Pepe Nero in polvere q.b.
Semi di Cumino q.b.
30 g di Crema di Riso bio
1/2 Spicchietto d’Aglio
Prezzemolo fresco q.b..

Procedimento

Cuocere i peperoni gialli nella pentola a pressione (8-10 minuti dal sibilo) oppure arrostirli in forno o come si preferisce.
Lasciarli raffreddare prima di spellarli.
Inserire i peperoni nel mixer con un pizzico di pepe nero, una presa generosa di semi di cumino, la crema di riso e mezzo spicchietto d’aglio spremuto con lo spremi aglio.
Frullare e tenere da parte.
Lessare gli spaghetti di lenticchie gialle in una pentola di acqua bollente.
Scolarli e condirli con la crema di peperoni al cumino.
Completare con un ciuffo di prezzemolo fresco tritato al coltello.
Gustare sia caldi che freddi.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 394
– Proteine: 20,6
– Carboidrati: 63,5
– Grassi: 5,4

Spaghetti di lenticchie gialle in crema di peperoni al cumino
Spaghetti di lenticchie gialle in crema di peperoni al cumino

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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