Se sei vegano, vegetariano o semplicemento vuoi provare un’alternativa vegetale puoi deliziarti con questa veloce e facile ricetta.
Energia e leggerezza, in un pasto pensato senza aggiungere grassi, neanche un filo di olio.
Prova non te ne pentirai!
Spaghetti di kamut wurstel e pomodori
Ingredienti e dosi per 1 persona
70 g di Spaghetti di Kamut Integrale bio
1 Pomodoro maturo (80 g la sola polpa)
90 g di Wwurstel Vegetali bio
1 Spicchio d’Aglio
Basilico fresco.
Procedimento
Spellare il pomodoro, privarlo dei semi e tagliarlo a cubetti.
Mettere i cubetti in una padella con un bicchierino di acqua (l’acqua solo se il pomodoro è poco sugoso), aggiungere i wurstel vegetali tagliati a rondelle e uno spicchio d’aglio.
Coprire e cuocere una decina di minuti senza far asciugare troppo.
Nel frattempo lessare la pasta in una pentola di acqua bollente.
Scolare gli spaghetti nel sughetto preparato e completare con il basilico fresco.
I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 437
– Proteine: 27,4
– Carboidrati: 50,5
– Grassi: 13,7
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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.
Ciao, negli ingredienti parli di 1 spicchio d’aglio..ma nella procedura non ne parli. immagino tu lo metta insieme al pomodoro all’inizio proprio in cottura e lo togli prima di condire la pasta.
Ciao
Ciao Alessandro, si ho fatto proprio così 😉 . Perdonami l’omissione, ho scritto questa ricetta di getto perchè il piatto era troppo gustoso 😀