Smothie bowl di patate dolci con banana

Oggi la colazione è mooolto speciale, preparata quasi per caso vede complici le patate dolci che hanno saputo farsi apprezzare anche in questo modo alternativo.
La cucina è evoluzione, cambia esattamente come le stagioni, perciò in un attimo l’idea di scoprire qualcosa di diverso può bastare a farmi mescolare gli ingredienti senza pensarci troppo per realizzare così lo smothie bowl di patate dolci con banana e fave di cacao in granella.
Prendo tra le mani la mia ciotola tiepida, mi dirigo verso il divano e poi raggomitolata sulle gambe manifesto soddisfatta un sorriso pensando che la giornata inizia decisamente con la carica giusta, ma anche con la certezza che non morirò di fame almeno fino all’ora di pranzo.
Adesso scappo, lascio sotto la ricetta augurandovi il buongiorno.

Smothie bowl di patate dolci con banana

Smothie bowl di patate dolci con banana

Ingredienti e dosi per 1 persona

150 g di Patate Dolci a pasta Bianca (il peso da cotte e pelate)
200 ml di Bevanda al Cocco senza zuccheri aggiunti
20 g di Purition Raw Vegan Hemp Chocolate
60 g di Banana
3 g di Fave di Cacao in Granella bio.

Procedimento

Inserire le patate dolci, senza sbucciarle, nel cestello della pentola a pressione con un bicchiere di acqua (ovviamente ne ho cotte un po’ di più e poi utilizzato solo quelle indicate nella ricetta).
Calcolare circa 8-10 minuti di cottura dal sibilo.
Lasciarle intiepidire, quindi sbucciarle.
Mettere le patate dolci nel mixer, aggiungere la bevanda al cocco e il preparato raw vegan hemp chocolate.
Azionare fino ad ottenere una consistenza vellutata.
Trasferire il composto in una ciotola, aggiungere la banana tagliata a rondelle e terminare con le fave di cacao in granella.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 337
– Proteine: 10,6
– Carboidrati: 51,6
– Grassi: 9,8

Smothie bowl di patate dolci con banana
Smothie bowl di patate dolci con banana
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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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