Riso basmati alla rapa rossa con lenticchie e crema di pistacchi

Ecco una ricetta di quelle facilissime (super buona al 100% vi assicuro) che si realizza praticamente dal nulla con pochi ingredienti e tanto tanto colore.
Il riso basmati alla rapa rossa con lenticchie e crema di pistacchi mi ha convinto subito, è stato amore già dal primo assaggio, merita davvero, detto ciò spero che il mio elogio a questo piatto abbia stimolato la vostra curiosità.
Non ponete mai limiti al gusto, sperimentare ha il suo perché… ora non vi resta che seguire le mie indicazioni per poi affondarci la forchetta.

Riso basmati alla rapa rossa con lenticchie e crema di pistacchi

Riso basmati alla rapa rossa con lenticchie e crema di pistacchi

Ingredienti e dosi per 1 persona

60 g di Riso Basmati
50 g di Rapa Rossa Precotta confezionata
Pepe Bianco in polvere q.b.
30 ml Acqua
1/2 Spicchio d’Aglio
7 g diOlio di Cocco bio Foodspring
1 Peperoncino Rosso
120 g Lenticchie Piccole in barattolo
10 g di Crema di Pistacchio bio
Prezzemolo fresco q.b.

Procedimento

Cuocere il riso basmati.
Inserire la rapa rossa nel mixer insieme ad una spolverata di pepe bianco e l’acqua in modo da creare una morbida purea.
In un tegami imbiondire l’aglio con l’olio di cocco e la punta di un peperoncino rosso.
Aggiungere la purea di rapa rossa, lasciarla insaporire un paio di minuti a fiamma bassa, quindi unire il riso, mescolare e spegnere il fuoco.
Sciacquare le lenticchie sotto il getto d’acqua del rubinetto, poi sgocciolarle bene.
Impiattare il riso basmati alla rapa rossa.
Unire le lenticchie, quindi completare con la crema di pistacchio ed un ciuffetto di prezzemolo fresco tritato al coltello.
Gustare subito.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 461
– Proteine: 15
– Carboidrati: 63,9
– Grassi: 13,8

Riso basmati alla rapa rossa con lenticchie e crema di pistacchi

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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