Quinoa soffiata con crema calda di frutta e verdura

Chi mi conosce lo sa, amo troppo fare colazione e soprattutto variare spesso. Quindi ecco qua la quinoa soffiata con crema calda di frutta e verdura dal sapore semplice ma intenso, pronta in meno di 10 minuti.
Si tratta di un pasto dall’elevato valore salutistico adatto anche alla merenda, perciò anzichè buttarvi su cibo spazzatura se anche voi preferite qualcosa di sano, questa è un’idea su come giocare con le bevande alla frutta in maniera alternativa.
Vi propongo la ricetta con le dosi che ho usato per me e che sono comunque variabili a piacere, come variabili in base ai gusti possono essere sia la bevanda, che la frutta scelta per completare il bicchiere.

Quinoa soffiata con crema calda di frutta e verdura
Quinoa soffiata con crema calda di frutta e verdura

Quinoa soffiata con crema calda di frutta e verdura

Ingredienti e dosi per 1 persona

15 g quinoa soffiata (Probios)
250 ml sorsi di frutta e verdura bio al pomodoro pompelmo e carota viola (Probios)
25 g amido di mais (maizena)
10 g ribes.

Procedimento

Versare la bevanda sorsi di frutta e verdura bio in un pentolino, unire l’amido di mais e mescolare bene per non lasciare grumi.
Accendere il fuoco e sempre mescolando con un cucchiaio di legno far addensare dolcemente.
Lasciar intiepidire pochi minuti.
Trasferire la crema calda in un bicchiere.
Aggiungere la quinoa soffiata e terminare con il ribes prima di gustare.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 282
– Proteine: 3,1
– Carboidrati: 52,5
– Grassi: 1

Quinoa soffiata con crema calda di frutta e verdura
Quinoa soffiata con crema calda di frutta e verdura

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri

N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

Precedente Hummus di ceci e avocado con frise integrali di Altamura Successivo Budino di cachi e tofu al cacao amaro

Lascia un commento

*