Dal titolo potrebbe sembrare una preparazione complicata, in realtà bastano pochissimi minuti per realizzare il porridge al mango e baobab con mix Inca e marmellata di albicocche.
Si tratta di una piccola variante al solito porridge, che sia chiaro rimane comunque nel mio cuore, perché ai soli fiocchi ho voluto aggiungere il preparato istantaneo risveglio di Buddha inviatomi da Iswari, un pacchetto contenente una colazione cruda ed istantanea che può anche essere utilizzato semplicemente aggiungendo acqua o latte vegetale come ho scelto io.
Si tratta di una combinazione di ingredienti con un alto potere nutrizionale, facilmente digeribile ed in grado di fornire l’energia necessaria per iniziare la giornata col piede giusto.
Vi lascio la ricetta, così se volete potete approfittare per prepararla. Non c’è niente di meglio di una colazione sana e gustosa, giusto?
Porridge al mango e baobab con mix Inca e marmellata
Ingredienti e dosi per 1 persona
150 ml di Bevanda al Cocco senza zuccheri aggiunti
30 g di Risveglio di Buddha Preparato Istantaneo al Mango e Baobab Iswari
20 g di Fiocchi di Orzo Integrale bio
120 ml di Albume Pastorizzato
10 g di Incan trail Mix di Bacche Inca Fragole Cocco Mandorle Attivate Iswari
20 g di Marmellata di Albicocche senza zuccheri.
Procedimento
Versare 120 ml di bevanda al cocco in un pentolino, unire il risveglio di Buddha, i fiocchi di orzo integrale e l’albume pastorizzato.
Mescolare bene e accendere il fuoco.
Lasciar cuocere a fiamma media continuando a mescolare fino ad ottenere la giusta consistenza.
Spegnere il gas.
Aggiungere i 30 ml di bevanda al cocco rimasti.
Amalgamare e trasferire il composto in una scodella.
Gustare la colazione con una manciata di Incan trail mix e la marmellata di albicocche.
I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 324
– Proteine: 20,2
– Carboidrati: 39,7
– Grassi: 8,3
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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.