Porridge ai fiocchi di riso con mirtilli

La colazione mi piace gustarla comodamente seduta sul divano, oppure al tavolo, sullo sgabello, talvolta anche a letto non lo escludo… perciò come faccio a capire quelli che considerano questo momento tanto sacro per me come una perdita di tempo, ma soprattutto non oso pensare a coloro che si alzano all’ultimo minuto e poi vanno diretti al bar per prendere qualcosa al volo quando persino con pochi ingredienti, accompagnati da un pizzico di fantasia, è possibile tirare fuori dal cilindro un soddisfacente pasto di inizio giornata come questo porridge ai fiocchi di riso con mirtilli.
Ormai un po’ mi conoscete e lo sapete che spesso la mia coccola quotidiana è il porridge.
Credo di averlo preparato nei più svariati modi possibili, ed anche questa volta spero di avervi dato una piccola ispirazione con cui sperimentare per le vostre prossime colazioni o spuntini, perché no?

Porridge ai fiocchi di riso con mirtilli

Porridge ai fiocchi di riso con mirtilli

Ingredienti e dosi per 1 persona

50 g di Fiocchi di Riso Integrale bio
250 ml di Sorsi di Frutta e Verdura 100% (mirtillo barbabietola e carota viola) Probios
50 ml di Acqua
5 g di Proteine di Riso Integrale naturalmente senza zuccheri Iswari (facoltative)
40 g di Mirtilli
5 g di Cocco Rapè.

Procedimento

Mettere i fiocchi di riso integrale in un pentolino.
Versare 200 ml di sorsi di frutta e verdura e l’acqua.
Accendere il fuoco e lasciar cuocere a fiamma media continuando a mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Spegnere il gas.
Unire le proteine del riso integrale (facoltative) ed i restanti 50 ml di sorsi di frutta e verdura viola.
Mescolare bene.
Trasferire il composto in una scodella.
Aggiungere i mirtilli ed il cocco rapè.
Gustare subito.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 342
– Proteine: 9,1
– Carboidrati: 65
– Grassi: 4,9

Porridge ai fiocchi di riso con mirtilli

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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