Polenta porridge alla rapa rossa

La colazione di oggi è semplice ma ricercata allo stesso tempo, ha sfumature e tonalità che invitano ad affondare il cucchiaino per poi mescolare la sua magia e partire alla volta di un viaggio da godere senza fretta.
Il polenta porridge alla rapa rossa è di una bellezza vincente, ti fa restare con gli occhi fissi che ridono ed ha quell’energia intensa che colpisce.
Venite pure a prendervi la vostra dose di colore e di dolcezza, vi aspetto!

Polenta porridge alla rapa rossa

Polenta porridge alla rapa rossa

Ingredienti e dosi per 1 persona

40 g di Farina di Mais Finissima bio
3 g di Zucchero di Cocco Integrale bio
100 ml di Bevanda di Riso Integrale senza zuccheri aggiunti bio
50 ml di Succo di Rapa Rossa precotta
100 g di Yogurt di Soia al Naturale senza zuccheri aggiunti
3 g di Semi di Chia Neri bio
4 g di Fave di Cacao in Granella bio
50 g di Banana.

Procedimento

Mettere in un tegame la farina di mais finissima.
Unire lo zucchero di cocco.
Versare la bevanda di riso integrale e il succo di rapa rossa.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno per non formare grumi, quindi accendere il fuoco.
Far cuocere, a fiamma bassa, mescolando sempre finché si otterrà la giusta in pochissimi minuti.
Lasciar intiepidire.
Aggiungere lo yogurt di soia al naturale, amalgamare bene e trasferire il composto in una ciotola.
Completare con i semi di chia, le fave di cacao in granella e la banana tagliata a fettine.
Gustare subito.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 354
– Proteine: 10,1
– Carboidrati: 58,4
– Grassi: 9,1

Polenta porridge alla rapa rossa

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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