Penne sgombro e melanzane un gustoso piatto unico.
Penne sgombro e melanzane
Ingredienti e dosi per 1 persona
90 g di Penne Integrali di Kamut bio
200 g di Melanzana
1 Spicchio d’Aglio
1 Pomodoro maturo
1 Scatoletta di Sgombro al Naturale
Peperoncino in polvere q.b.
9 ml di Olio Extra Vergine d’Oliva
Prezzemolo fresco q.b.
Procedimento
Lavare e tagliare la melanzana a dadini.
Cuocerla in un tegame con due bicchieri di acqua fino a quando risulterà morbida.
A questo punto passare la melanzana al passa verdure per separare la polpa da pelle e semini.
Mettere la crema di melanzana nel tegame con uno spicchio d’aglio ed il pomodoro spellato, privato dei semi e tagliato a cubetti.
Terminare la cottura velocemente e cospargere con il peperoncino in polvere.
Unire lo sgombro che prima avremo sciacquato sotto l’acqua corrente.
Nel frattempo portare a bollore una pentola d’acqua e lessarvi le penne integrali.
Scolare la pasta nel tegame con il condimento, mescolare ed impiattare.
Condire con l’olio extra vergine d’oliva ed un ciuffo di prezzemolo tritato al coltello.
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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.