Penne sgombro e melanzane

Penne sgombro e melanzane un gustoso piatto unico.

penne sgombro e melanzane

Penne sgombro e melanzane

Ingredienti e dosi per 1 persona

90 g di Penne Integrali di Kamut bio
200 g di Melanzana
1 Spicchio d’Aglio
1 Pomodoro maturo
1 Scatoletta di Sgombro al Naturale
Peperoncino in polvere q.b.
9 ml di Olio Extra Vergine d’Oliva
Prezzemolo fresco q.b.

Procedimento

Lavare e tagliare la melanzana a dadini.
Cuocerla in un tegame con due bicchieri di acqua fino a quando risulterà morbida.
A questo punto passare la melanzana al passa verdure per separare la polpa da pelle e semini.
Mettere la crema di melanzana nel tegame con uno spicchio d’aglio ed il pomodoro spellato, privato dei semi e tagliato a cubetti.
Terminare la cottura velocemente e cospargere con il peperoncino in polvere.
Unire lo sgombro che prima avremo sciacquato sotto l’acqua corrente.
Nel frattempo portare a bollore una pentola d’acqua e lessarvi le penne integrali.
Scolare la pasta nel tegame con il condimento, mescolare ed impiattare.
Condire con l’olio extra vergine d’oliva ed un ciuffo di prezzemolo tritato al coltello.

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri
Mi trovi anche su Pinterest Instagram e Youtube

N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.