Overnight proteico

Gli atleti che vogliono migliorare la loro performance, ma soprattutto chi pratica come sport il body building utilizza molto le proteine in polvere per definire il muscolo ed aumentare la massa muscolare.
L’aumento della massa muscolare, infatti, è fondamentale per questo sport e una dieta ricca in proteine è la base per raggiungere tale aumento.
Il momento migliore per assumerle è comunque la mattina e dopo l’allenamento.
E’ importante ricordare che le proteine in polvere non sono steroidi per cui non hanno come effetto quello di gonfiare il muscolo ma soltanto di aiutarne lo sviluppo.

Ho pensato di realizzare una colazione semplice nella versione da vasetto, adatta a chi è di fretta, ma anche per chi si sveglia affamato. Ovviamente viene preparato la sera prima, chiuso con il suo coperchio e conservato in frigo per tutta la notte in frigo.

Overnight proteico

Overnight proteico

Ingredienti e dosi per 1 persona

150 g di Yogurt di Soia al Naturale senza zuccheri aggiunti
15 g di Proteine in polvere al Cacao
1 Banana (100 g)
10 g di Burro di Arachidi Croccante bio
15 g di Miglio Soffiato bio.

Procedimento

Mescolare lo yogurt di soia con le proteine in polvere al cacao.
In un piatto schiacciare la banana con la forchetta insieme al burro di arachidi croccante.
Versare in un vasetto la combinazione di yogurt e proteine, aggiungere il miglio soffiato e terminare con il mix di banana e burro di arachidi.
Chiudere con il tappo, poi poggiare in frigo tutta la notte.
Gustare l’overnight proteico dopo averlo girato con un cucchiaio.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 308
– Proteine: 21,8
– Carboidrati: 31
– Grassi: 10,3

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri
Mi trovi anche su Pinterest Instagram e Youtube

N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

Questa ricetta è stata pubblicata da Expo worldrecipes

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.