Mousse di fagioli cannellini alla banana con burro di arachidi

A casa mia le banane non mancano mai, le compro sempre, in tutte le stagioni, però era da un po’ di tempo che non realizzavo una ricetta che prevedesse il loro utilizzo ed ecco qua la mousse di fagioli cannellini alla banana con burro di arachidi.
Subito pronta, facilissima e con il pregio di sorprendere per gli accostamenti bizzarri.
Ne sono rimasta talmente entusiasta che è inutile aggiungere altro. Provatela!

Mousse di fagioli cannellini alla banana con burro di arachidi

Mousse di fagioli cannellini alla banana con burro di arachidi

Ingredienti e dosi per 1 persona

110 g di Fagioli Cannellini in barattolo
130 g di Banana matura
15 g di Vegan Protein al Cioccolato bio Foodspring
5 g di Cacao Amaro in polvere
50 ml di Acqua
12 g di Burro di Arachidi bio Foodspring.

Procedimento

Sciacquare bene i fagioli cannellini sotto il getto d’acqua del rubinetto e metterli nel mixer con 100 grammi di banana.
Azionare.
Aggiungere le vegan protein al cioccolato, il cacao amaro in polvere e l’acqua.
Azionare ancora fino ad ottenere una crema omogenea.
Versare la mousse in una scodella.
Completare con il burro di arachidi e la banana rimasta tagliata a rondelle.
Gustare subito o poggiare in frigo.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 354
– Proteine: 22,4
– Carboidrati: 45,6
– Grassi: 8,2

Mousse di fagioli cannellini alla banana con burro di arachidi

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri
Mi trovi anche su Pinterest Instagram e Youtube

N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

Potete acquistare tutti i prodotti Foodspring scontati del 15% utilizzando il mio codice sconto bilanciaebilancieriFSG

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.