Girelle di fagiotella al cacao

Genuine, semplici e veloci da preparare sono ottime per le nostre colazioni fit… basta poco per iniziare la giornata felici.

Girelle di fagiotella al cacao

Girelle di fagiotella al cacao

Ingredienti e dosi per 1 persona

120 ml di Albume Pastorizzato
30 g di Farina di Avena
20 g di fagiotella al cacao.

Procedimento

In un mixer frullare l’albume con la farina d’avena.
Scaldare una padella in pietra lavica da 28 cm di diametro.
Versarvi il composto e cuocere da entrambi i lati il tempo necessario.
Poggiare la ‘frittata’ in un piatto, arrotolarla e coprirla con la pellicola.
Lasciare che si raffreddi bene, poi srotolarla e spalmarla con la fagiotella.
Arrotolarla di nuovo e affettarla.
Le girelle sono pronte.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 208,6
– Proteine: 15,7
– Carboidrati: 25,8
– Grassi: 3,4

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri
Mi trovi anche su Pinterest Instagram e Youtube

N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.