Fusilli di lenticchie rosse con crema di tofu al basilico

Capiterà sicuramente anche a voi di avere una mattinata intesa e di ritrovarvi all’ora di pranzo con la voglia di qualcosa di buono realizzabile in soli 5 minuti.
Quando è così, o si è in possesso della bacchetta magica per fermare lo scorrere veloce del tempo, oppure l’idea dei fusilli di lenticchie rosse con crema di tofu al basilico può essere una svolta appetitosa e veloce da tenere in grande considerazione.
Probabilmente a molti non sarà ancora accaduto di incrociare sulla propria strada questo specialissimo formato di pasta, ma un giorno quando per caso, per il destino, o perché volutamente cercato comparirà davanti agli occhi, il mio consiglio è quello di afferrate il pacchetto al volo per non perdere l’emozione di una nuova scoperta e di un legame che sarà senza dubbi irreversibile.

Fusilli di lenticchie rosse con crema di tofu al basilico
Fusilli di lenticchie rosse con crema di tofu al basilico
Fusilli di lenticchie rosse con crema di tofu al basilico

Fusilli di lenticchie rosse con crema di tofu al basilico

Ingredienti e dosi per 1 persona

90 g di Fusilli di Lenticchie rosse bio
50 g di Tofu al Naturale bio
10 g di Basilico fresco
50 g di Yogurt di Soia al Naturale senza zuccheri aggiunti
Peperoncino in polvere q.b.
5 g di Pinoli
3 ml di Olio Extra Vergine d’Oliva.

Procedimento

Sciacquare il tofu sotto il getto d’acqua del rubinetto.
Metterlo nel mixer e frullarlo con lo yogurt di soia, le foglie di basilico fresco ed un pizzico di pepe bianco.
Portare a bollore una pentola di acqua, quindi lessare i fusilli di lenticchie rosse.
Nel frattempo tostare i pinoli.
Scolare la pasta.
Condirla con la crema di tofu al basilico ed i pinoli tostati.
Aggiungere un cucchiaino di olio extra vergine d’oliva e una presa di peperoncino in polvere.
Gustare subito.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 489
– Proteine: 33
– Carboidrati: 46,4
– Grassi: 16,6

Fusilli di lenticchie rosse con crema di tofu al basilico
Fusilli di lenticchie rosse con crema di tofu al basilico
Fusilli di lenticchie rosse con crema di tofu al basilico

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri
Mi trovi anche su Pinterest Instagram e Youtube

N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.