Frittata pisellini e cipolle

Anche una semplice frittata se mangiata all’aperto diventa cibo degli dei e dona lo stesso piacere dei cibi più raffinati.

Se la vista di cieli azzurri ti riempie di gioia, se le cose semplici della natura hanno un messaggio che tu comprendi, rallegrati, perché la tua anima è viva.
(Eleonora Duse)

Frittata pisellini e cipolle

Frittata pisellini e cipolle

Ingredienti e dosi per 1 persona

200 ml di Albume Pastorizzato
Curry in polvere q.b.
100 g di Pisellini surgelati
20 g di Cipolla Bianca.

Procedimento

Lessare i pisellini con la cipolla affettata sottile per una decina di minuti, poi scolarli.
In una ciotola sbattere l’albume con un cucchiaino raso di curry, poi aggiungere i pisellini con la cipolla.
Trasferire il composto in una padella antiaderente in pietra lavica da 24 cm di diametro ben calda.
Cuocere a fuoco moderato con coperchio finchè il composto risulterà asciutto.
Servire la frittata pisellini e cipolle tagliata a quadretti.

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.
Questa ricetta è stata pubblicata da Expo worldrecipes

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