Buongiornoooo!!!! Oggi niente palestra, mi concedo di sognare ad occhi aperti con questa crema di avocado al cacao e panna di mandorle.
Ho praticamente esaurito quasi tutti i grassi che avevo a disposizione in questa giornata di restday/lowcarb, perciò negli altri pasti non potrò usarne, ma ne è valsa la pena.
Ieri mentre mi preparavo questa semplicissima ricetta crudista, pensavo che con il tempo sono migliorata… cioè quando ho iniziato a scrivere qui, quasi due anni fa, le immagini delle foto che scattavo erano ben diverse da quelle di questi ultimi mesi che più o meno corrispondono a quelle che avrei voluto fossero già allora.
Confesso che il mio carattere da perfezionista e abbastanza severo con me stessa mi fanno vergognare delle primissime ricette e talvolta mi prende il desiderio di rifarle se non addirittura di eliminarle.
Crema di avocado al cacao e panna di mandorle
Ingredienti e dosi per 1 persona
Per la crema di avocado al cacao
90 g di Avocado maturo
5 g di Cacao Amaro in polvere
10 ml di Bevanda al Cocco senza zuccheri aggiunti
50 g di Banana matura.
Per la panna di mandorle
20 g di Mandorle
5 g di Farina di Cocco Rapè
50 ml di Bevanda al Cocco senza zuccheri aggiunti
30 g di Banana matura.
Procedimento
Mettere nel mixer o in un frullatore l’avocado maturo con il cacao amaro, 10 ml di bevanda al cocco e 50 g di banana matura.
Azionare fino ad ottenere una crema, quindi versarla in un bicchiere.
Lavare il boccale del mixer o del frullatore e inserirvi le mandorle.
Azionare e tritare fino a farle diventare una farina finissima.
Aggiungere la farina di cocco rapè, 50 ml di bevanda al cocco e 50 g di banana matura.
Azionare e frullare finché il risultato finale risulterà pannoso.
Versare la panna di mandorle nel bicchiere sopra la crema di avocado al cacao.
Poggiare in frigo qualche ora prima di gustarla.
I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 446
– Proteine: 9,1
– Carboidrati: 37,7
– Grassi: 31,7
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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.