Eleganti e invitanti cestini ai fiocchi di miglio ripieni di yogurt, frutti di bosco e con un vago profumo di menta fresca sono vegani, buoni, belli da vedere e perfetti per un dessert leggero e colorato.
Cestini ai fiocchi di miglio ripieni di yogurt
Ingredienti e dosi per 4 cestini
50 g di Miglio Soffiato bio
100 g di Banana matura
100 g di Yogurt di Soia al Naturale senza zuccheri aggiunti
40 g di Frutti di Bosco (mirtilli/more/lamponi)
Semi di Canapa
Menta fresca.
Procedimento
In una terrina schiacciare la banana con una forchetta, poi mescolarla con il miglio soffiato.
Riempire 4 stampini da muffin lasciando un incavo all’interno.
Cuocere i cestini in forno preriscaldato a 160/170° C per 15 minuti.
Lasciarli raffreddare prima di estrarli delicatamente dagli stampini.
Farcire i cestini suddividendo lo yogurt di soia in ciascuno, distribuirvi i frutti di bosco, un pizzico di semi di canapa e una foglia di menta fresca per decorare.
Gustare o poggiare in frigo.
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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.