Ecco qualche idea che può tornare utile quando si ha voglia di portarsi il pranzo in spiaggia, io lo faccio spesso e prediligo le ricette con COUS COUS! GUARDA TUTTE LE RICETTE CON COUS COUS
La pasta fredda può essere preparata in tanti modi diversi, qui ho selezionato le migliori ricette per primi piatti perfetti da gustare anche freddi, possono essere preparati anche la sera prima.
Facilmente trasportabili in comodi contenitori – ricette senza condimenti pesanti – con ingredienti freschi e leggeri.
Primi piatti freddi – ecco le migliori proposte da portare in spiaggia
CLICCA SULLE FOTO PER VISUALIZZARE LE RICETTE
Pasta ai gamberi con pesto e pomodorini – ricetta insalata di pasta light, veloce. Un ottimo piatto fresco e leggero
Pasta Rucola e salmone – IDEA OTTIMA DA GUSTARE ANCHE FREDDA
Insalata di riso – Un classico da preparare anche in tanti modi diversi scegliendo sempre ingredienti freschi
Pasta con pomodorini pesto e provola – ricetta insalata di pasta light, veloce. Un ottimo piatto fresco e leggero ideale per una pausa pranzo in spiaggia
Cous cous con zucchine e tonno – gustoso e leggero Ricetta facile e veloce, piatto unico dal condimento leggero ideale anche come pranzo da asporto
Cous cous con zucchine e pollo
Una ricetta a base di QUINOA e salmone gustosa e veloce ideale per essere servita i tante occasioni. Spesso utilizzo la quinoa in sostituzione al riso, l’aggiungo a verdure o pollo
Pasta fredda all greca con formaggio feta e zucchine
Pasta fredda al pesto di pomodoro e philadelphia
Pasta ricotta e melanzane – piatto unico e personalizzabile aggiungendo spezie oppure odori. Le melanzane sono cotte al forno con pochissimo olio
Pasta integrale con verdure al curry – ricetta primo piatto light, con pochissime calorie, solo un cucchiaio d’olio, verdure ed una spolverata di curry.
LEGGI ANCHE: raccolta di primi piatti light gustosi e veloci da preparare: CLICCA QUI
Hai altre idee??? suggeriscile nella PAGINA FACEBOOK di Benessere e Gusto blog – segui – commenta e condividi i post per visualizzare gli aggiornamenti e non perdere le nuove ricette 🙂