Patate Gratinate al Forno

Patate Gratinate al Forno Contorno veloce

Patate gratinate al forno Idea per un contorno veloce e gustoso. Dopo le ZUCCHINE GRATINATE AL FORNO, ho pensato di preparare in modo simile anche un contorno con le patate, che ho insaporito utilizzando un INGREDIENTE SPECIALE, una spolverata di curry nel pangrattato. Davvero semplice e veloce!

Patate Gratinate al Forno
Patate Gratinate al Forno, Benessere e Gusto blog

 Patate Gratinate al forno

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere sempre aggiornati sulle mie ricette.

Ingredienti:

  • Patate medie: 3 (meglio se a pasta gialla)
  • Olio di arachide: 2 cucchiai
  • Sale e pepe
  • Pangrattato
  • Curry

Procedimento: preriscaldare il forno a 200°

  1. Sbucciare le patate ed affettarle finemente, tamponare con carta da cucina.
  2. Disporre le patate in una ciotola e condire con olio, sale e pepe e curry
  3. Passare le patate nel pangrattato singolarmente, in modo da impanare uniformemente
  4. Disporre le patate in una teglia rivestita con carta da forno, aggiungere un filo d’olio in superficie.
  5. Infornare e cuocere a 200° per circa 20 minuti

Ricevi sempre le nuove ricette comodamente nella tua MAIL- iscriviti gratis – riceverai un messaggio e dovrai solo confermare all’indirizzo indicato! Ti aspetto grazie <3

Segui la mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti SEGUI ANCHE IL CANALE youtube con tutte le mie video ricette

2 Risposte a “Patate Gratinate al Forno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.