Ricetta Light | Primo Piatto con Pasta integrale
Pasta integrale con crema di piselli, un primo piatto gustoso e leggero. Il condimento a base di crema di piselli è senza grassi, il sapore dolce e la consistenza dei piselli rendono la crema perfetta così a mio modesto parere. Ricca di fibre, la pasta integrale ne contiene per 100 g, circa il 20% della dose giornaliera raccomandata dai nutrizionisti.
Provate questa versione buonissima!
Pasta Integrale con crema di Piselli
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere sempre aggiornati sulle mie ricette.
Ingredienti per 2 persone:
- Pasta integrale: 180 \ 200 g – oppure secondo esigenze personali
- Piselli surgelati: 250 g
- Olio extra vergine d’oliva: 2 cucchiai – oppure 1 cucchiaio pe rendere il piatto meno calorico
- Pancetta dolce a cubetti (opzionale): 60 g
Procedimento:
- Cuocere in acqua salata metà dei piselli, una volta cotti scolarli e frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa ed omogenea
- Scaldare l’olio in una padella antiaderente e versare la pancetta, lasciando rosolare pochi minuti
- Aggiungere in padella la restante parte dei piselli, coprire e lasciar cuocere per circa 10 minuti aggiungendo un po’ d’acqua. Aggiustare di sale
- Versare la crema di piselli in padella ed amalgamare il tutto
- Cuocere la pasta integrale, scolarla e saltarla in padella con il condimento a base di crema di piselli.
Buon appetito
Vedi anche: PASTA INTEGRALE CON CREMA DI ZUCCHINE –
Ricevi sempre le nuove ricette comodamente nella tua MAIL- iscriviti gratis – riceverai un messaggio e dovrai solo confermare all’indirizzo indicato! Ti aspetto grazie <3
Segui la mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti SEGUI ANCHE IL CANALE youtube con tutte le mie video ricette
Fantastica.. è buonissima
Grazie Claudia 🙂