INVOLTINI DI SALMONE


Involtini di Salmone  Antipasto | Secondo piatto | Finger food Idea antipasto di natale 

Involtini di Salmone con ripieno al mascarpone oppure al formaggio spalmabile, idea semplice e veloce per gustare il Salmone Affumicato come antipasto o secondo piatto, da accompagnare con verdurine fresche o semplicemente della rucola condita con con olio sale e limone

IDEA ANTIPASTO DI NATALE 
Questi involtini di salmone sono davvero gustosi e veloci da preparare i miei sono farciti con mascarpone

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involtini di salmone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gsalmone affumicato
  • 170 gmascarpone (oppure Philadelphia classico )
  • q.b.rucola
  • q.b.sale
  • q.b.succo di limone
  • q.b.pepe rosa in grani

Involtini di salmone – sfiziosi antipasti da preparare in pochi minuti

Come fare gli involtini di salmone
  1. come fare involtini di salmone

    Stendere il salmone affumicato su di un foglio di carta forno. Attenzione a disporre le fette in modo che si sovrappongano leggermente.

  2. Aggiungere un pò di olio, sale e rosmarino al mascarpone ed amalgamare bene

  3. Stendere il mascarpone sulle fette di salmone, procedendo con delicatezza. Avvolgere  il rotolo aiutandosi con la carta forno e chiudere le estremità.

     

  4. Conservare in frigorifero un’ora.

    Trascorso il tempo di riposo, estrarre il rotolo di salmone e tagliare con un coltello affilato creando dei piccoli involtini, aggiungere semi di sesamo e pepe rosa.

  5. Consiglio di accompagnare questi gustosi involtini di salmone con un’insalata di rucola condita con olio sale e limone.

    L’idea giusta tra gli antipasti di natale e capodanno

  6. antipasti con il salmone

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