Funghi trifolati al Pomodoro

Funghi trifolati al pomodoro

Salve cari lettori, oggi vi propongo come contorno i Funghi trifolati al pomodoro. Ricetta semplice da preparare, un contorno ideale per accompagnare tanti secondi piatti a base di carne, uova, formaggi. Ho utilizzato per questa ricetta la qualità di Funghi Champignon. 

Proprietà dei Funghi Champignon: 

Ricchi di proteine, aminoacidi, fibre, enzimi, contengono pochissimi grassi. Sono consigliati in diete ipocaloriche.

Valori nutrizionali medi per 100 g: 25 Kcal.

 

Funghi trifolati al pomodoro
Funghi trifolati al pomodoro

 Funghi trifolati al Pomodoro

Ingredienti

Funghi champignon: 1 Kg

Olio extra vergine: 2 o 3 cucchiai, anche di più se li preferite più conditi

Prezzemolo tritato

Sugo al pomodoro: q.b.

Aglio: 1 spicchio

sale

Procedimento

1. Eliminare la pellicina dei funghi ed affettarli. 2. Sbollentare i funghi qualche minuto e scolare. 3. Scaldare l’olio con l’aglio in padella antiaderente ed aggiungere i funghi. 4. Cuocere per qualche minuto a fuoco vivace. 5. Aggiungere il sugo di pomodoro preparato precedentemente. Aggiustare di sale. Servire con il prezzemolo tritato.

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