Salve cari lettori, oggi vi propongo come contorno i Funghi trifolati al pomodoro. Ricetta semplice da preparare, un contorno ideale per accompagnare tanti secondi piatti a base di carne, uova, formaggi. Ho utilizzato per questa ricetta la qualità di Funghi Champignon.
Proprietà dei Funghi Champignon:
Ricchi di proteine, aminoacidi, fibre, enzimi, contengono pochissimi grassi. Sono consigliati in diete ipocaloriche.
Valori nutrizionali medi per 100 g: 25 Kcal.
Funghi trifolati al Pomodoro
Ingredienti
Funghi champignon: 1 Kg
Olio extra vergine: 2 o 3 cucchiai, anche di più se li preferite più conditi
Prezzemolo tritato
Sugo al pomodoro: q.b.
Aglio: 1 spicchio
sale
Procedimento
1. Eliminare la pellicina dei funghi ed affettarli. 2. Sbollentare i funghi qualche minuto e scolare. 3. Scaldare l’olio con l’aglio in padella antiaderente ed aggiungere i funghi. 4. Cuocere per qualche minuto a fuoco vivace. 5. Aggiungere il sugo di pomodoro preparato precedentemente. Aggiustare di sale. Servire con il prezzemolo tritato.
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Foto Articolo: Copyright © All Rights Reserved di Annalisa Chianese
ciao.. ti seguo e mi piacciono le tue ricette brava