WAFER COOKIES

Ci sono quelle ricette che non hanno bisogno di grandi preparazione pratiche o lunghe cotture. Quelle ricette di emergenza perchè apri lo stipetto e vedi solo un pacco di wafer che ti guarda. E li viene in mente qualcosa di strano e di diverso. E se provassi una ricetta già testata ma inserendo i wafer come ingrediente aggiuntivo ? Detto fatto !!! Ecco come nascono i wafer cookies.

wafer cookies
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    7 minuti
  • Porzioni:
    20 biscotti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • burro (ammorbidito) 100 g
  • zucchero di canna 200 g
  • miele 1 cucchiaio
  • uovo 1
  • farina 270 g
  • Bicarbonato 1/2 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico
  • Wafer alla nocciola 16

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°C.

    Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente o ponetelo in una ciotola per farlo riscaldare a 300 W  al microonde per 40 secondi. Setacciate la farina con il sale ed il bicarbonato. Sbattete il burro ammorbidito con lo zucchero di canna ed il miele. Aggiungete un uovo già sbattuto con una forchetta e mixate per bene in modo tale che si incorpori al resto del composto. Unite la farina aiutandovi con una leccarda. Tritate 10 wafer ed uniteli al composto impastando a mano. Foderate una teglia con della carta da forno. Create delle palline di impasto e schiacciatele e inserite al centro un quadretto di wafer. Appallottolate e posizionate sulla carta forno.

    Infornate a 180°C per 7 minuti.

    BUON APPETITO DA BASTICOOK

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