Torta Salata Con Fiori di Zucca

Si riapre la stagione delle ricette:

TORTA SALATA CON FIORI DI ZUCCA

Photobucket

Ingredienti:
N. 1 confez. Pasta Sfoglia
N.5 Uova
Gr. 20 Burro
Gr. 300 Fiori di zucca
Gr. 50 Emmenthal
Gr. 50 Formaggio macinato Grana
Gr. 50 Pangrattato
N. 3 Sottilette

Spianare la pasta sfoglia in una teglia e fargli dei buchetti con la forchetta per migliorare la cottura.

In una ciotola sbattere le uova, unire il formaggio macinato, il formaggio Emmenthal a cubetti, il pangrattato e i fiori di zucca tagliati a pezzetti e fatti soffriggere precedentemente con una noce di burro.

Versate il composto sopra la pasta sfoglia e coprire con le sottilette.

Infornate a 180 gradi e cuocete fino a che la pasta sfoglia non si sarà dorata.

BUON APPETITO DA BASTICOOK

Una risposta a “Torta Salata Con Fiori di Zucca”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.