TIRAMISU ALLE FRAGOLE MERINGATO

TIRAMISU ALLE FRAGOLE MERINGATO


Ingredienti:
4 cucchiai di zucchero
5 cestini di fragole
Savoiardi
250 gr di mascarpone
2 uova intere + 1 albume
200 gr di panna zuccherata da montare
Per la meringa: (facoltativo)
4 albumi
150 gr di zucchero a velo

Frullare 4 cestini di fragole con lo zucchero.

Frullare per bene il mascarpone con le uova. Incorporare delicatamente la panna montata
Tagliare a pezzetti l’ultimo cestino di fragole.
Prendete una pirofila e seguite questo ordine:
– salsa di fragole;
–  savoiardi;
-salsa di fragole;
– impasto
– fragole a pezzi; e così via concludendo con impasto e pezzetti di fragole per decorare.
Facoltativamente possiamo aggiungere un’ulteriore decorazione. La meringa.
Montare 4 albumi e durante la montatura versare poco alla volta lo zucchero a velo.  Appena il composto sarà molto fermo distribuitelo sulla superficie creando dei ciuffi con una spatola o con una forchetta.
Infine mettetelo in forno a 180° per 3 minuti per far dorare la meringa oppure fiammeggiare con un cannello da cucina.

Mettere in frigo per almeno 4 ore.
BUON APPETITO DA BASTICOOK 

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