SFOGLIE AL COCCO E CIOCCOLATO

Apro il frigorifero e guardo la pasta sfoglia, li ormai da una settimana. Mi chiama, mi chiede aiuto. Mi rivolgo alla dispensa in cerca di aiuto e a rispondermi in coro sono stati il cioccolato ed il cocco. Affare fatto. Sfoglie al cocco e cioccolato per uno spuntino goloso nel bel mezzo della vostra giornata, magari per una pausa studio o lavoro.
Nella fan page di facebook troverete anche la videoricetta con il procedimento dettagliato sopratutto per la creazione della trama della sfoglia.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • q.b. cioccolato (fuso)
  • q.b. farina di cocco
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai Latte
  • q.b. cannella
  • q.b. zucchero di canna
  • q.b. scaglie di cocco (per la decorazione)

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°C statico.

    Stendete la pasta sfoglia rigorosamente rettangolare e ricavatene 4 rettangoli. In ogni rettangolo create delle striscioline sia sul lato sinistro che destro. Nella parte centrale di ogni singolo rettangolo spalmate il cioccolato fuso, successivamente spolverizzate con farina di cocco e procedete con la chiusura. Prima ripiegate una striciolina da sinistra verso destra e poi un’altra da destra verso sinistra facendole incrociare. Procedete con tutte le strisce fino ad ottenere una sfoglia totalmente chiusa.

    Sbattete leggermente un tuorlo con il latte e spennellate la superficie delle sfoglie. Cospargete con un mix di zucchero di canna e cannella. Infornate a 180°C per 10 minuti.

    Lasciate raffreddare e decorate con altro cioccolato fuso e scaglie grezze di cocco.

    BUON APPETITO DA BASTICOOK

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