SFOGLIE AL COCCO E CIOCCOLATO

Apro il frigorifero e guardo la pasta sfoglia, li ormai da una settimana. Mi chiama, mi chiede aiuto. Mi rivolgo alla dispensa in cerca di aiuto e a rispondermi in coro sono stati il cioccolato ed il cocco. Affare fatto. Sfoglie al cocco e cioccolato per uno spuntino goloso nel bel mezzo della vostra giornata, magari per una pausa studio o lavoro.
Nella fan page di facebook troverete anche la videoricetta con il procedimento dettagliato sopratutto per la creazione della trama della sfoglia.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 porzioni
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rettangolare) 1 rotolo
  • cioccolato (fuso) q.b.
  • farina di cocco q.b.
  • tuorlo 1
  • Latte 2 cucchiai
  • cannella q.b.
  • zucchero di canna q.b.
  • scaglie di cocco (per la decorazione) q.b.

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°C statico.

    Stendete la pasta sfoglia rigorosamente rettangolare e ricavatene 4 rettangoli. In ogni rettangolo create delle striscioline sia sul lato sinistro che destro. Nella parte centrale di ogni singolo rettangolo spalmate il cioccolato fuso, successivamente spolverizzate con farina di cocco e procedete con la chiusura. Prima ripiegate una striciolina da sinistra verso destra e poi un’altra da destra verso sinistra facendole incrociare. Procedete con tutte le strisce fino ad ottenere una sfoglia totalmente chiusa.

    Sbattete leggermente un tuorlo con il latte e spennellate la superficie delle sfoglie. Cospargete con un mix di zucchero di canna e cannella. Infornate a 180°C per 10 minuti.

    Lasciate raffreddare e decorate con altro cioccolato fuso e scaglie grezze di cocco.

    BUON APPETITO DA BASTICOOK

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