Apro il frigorifero e guardo la pasta sfoglia, li ormai da una settimana. Mi chiama, mi chiede aiuto. Mi rivolgo alla dispensa in cerca di aiuto e a rispondermi in coro sono stati il cioccolato ed il cocco. Affare fatto. Sfoglie al cocco e cioccolato per uno spuntino goloso nel bel mezzo della vostra giornata, magari per una pausa studio o lavoro.
Nella fan page di facebook troverete anche la videoricetta con il procedimento dettagliato sopratutto per la creazione della trama della sfoglia.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
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q.b. cioccolato (fuso)
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q.b. farina di cocco
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1 tuorlo
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2 cucchiai Latte
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q.b. cannella
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q.b. zucchero di canna
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q.b. scaglie di cocco (per la decorazione)
Preparazione
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Preriscaldate il forno a 180°C statico.
Stendete la pasta sfoglia rigorosamente rettangolare e ricavatene 4 rettangoli. In ogni rettangolo create delle striscioline sia sul lato sinistro che destro. Nella parte centrale di ogni singolo rettangolo spalmate il cioccolato fuso, successivamente spolverizzate con farina di cocco e procedete con la chiusura. Prima ripiegate una striciolina da sinistra verso destra e poi un’altra da destra verso sinistra facendole incrociare. Procedete con tutte le strisce fino ad ottenere una sfoglia totalmente chiusa.
Sbattete leggermente un tuorlo con il latte e spennellate la superficie delle sfoglie. Cospargete con un mix di zucchero di canna e cannella. Infornate a 180°C per 10 minuti.
Lasciate raffreddare e decorate con altro cioccolato fuso e scaglie grezze di cocco.
BUON APPETITO DA BASTICOOK