Salame Turco al Ginseng

Rivisitazione del Salame al Cioccolato o Salame Turco.

Ingredienti
40 gr di zucchero di canna
80 gr di zucchero semolato
1 uovo
60 gr di burro
2 cucchiai di nutella
35 gr di farina
3 cucchiai colmi di zucchero a velo
140 gr di biscotti salati come cracker o i tuc
4 gr di caffè solubile al ginseng
un cucchiaino di cannella

Ammorbire gli zuccheri con il burro e aggiungere l’uovo. Aggiungere farina e zucchero a velo, successivamente il caffè, la nutella, la cannella e i biscotti tritati grossolanamente.

Amalgamate per bene e posizionatelo sulla carta trasparente da cucina. Avvolgetelo dando la forma di un salame e direttamente in freezer per almeno 3 ore.

Taglielo a fette quando si vuol servire.

BUON APPETITO DA BASTICOOK 

basticook libro





Precedente Cre-Pappardelle alla Carbonara e Pavlova alla Frutta Successivo Halloween Cakes (Cupcakes & Cake Pop)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.