Penne all’ortolana con prosciutto

PENNE ALL’ORTOLANA CON PROSCIUTTO

Photobucket


Ingredienti x 4 persone:
Gr. 400 penne
n. 1 melanzana piccola
Gr. 200 pomodorino ciliegino
n. 1 zucchina genovese
olio
sale
peperoncino
prosciutto cotto

Procedimento:

Tagliare a cubetti le zucchine e le melanzane, friggerle in olio abbondante e quando saranno dorate eliminare quasi del tutto l’olio e aggiungere il pomodorino precedentemente tagliato a quarti. Aggiungere il prosciutto cotto, infine sfumare con vino bianco.

Portate ad ebollzione l’acqua salata e cuocere la pasta, infine scolatela al dente e versatela nella padella con il condimento e maneggiarla per qualche minuto.

Servire calda e con formaggio o ricotta salata.

BUON APPETITO DA BASTICOOK

3 Risposte a “Penne all’ortolana con prosciutto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.