Ne abbiamo fatte di tutti i colori anzi di tutti i gusti. Classica al forno, alle fragole, al cioccolato, ai biscotti, agli oreo. Manca solo la regina. La NUTELLA. In occasione abbiamo fatto anche una videoricetta che potrete trovare sulla pagina fan di Fcebook cercando “Basticook”. O cliccando sul link più in basso. La NUTELLA COOKIES CHEESECAKE è un dolce veloce, goloso, ma soprattutto è creato con solo 4 ingredienti !!!! Ho deciso di posizionarlo in un barattolo in modo tale che non ci sarà bisogno di tenerlo in frigorifero ma potrete mangiarla appena fatta, al cucchiaio.
NUTELLA COOKIES CHEESECAKE
Ingredienti per 3 barattoli o uno stampo a cerniera da 18 cm:
10 cookies con gocce di cioccolato
200 ml panna montata
250 g mascarpone
6 cucchiai di Nutella
Il procedimento è molto semplice. Tritate i biscotti o a mano con un batticarne o in un trita tutto. Lasciatene 3 per decorazione. Montate la panna. Aggiungete il mascarpone e mescolate per bene affinchè non si creino grumi. Aggiungete 6 cucchiai di Nutella e continuate ad amalgamare. Munitevi di sa a poche. Riempitela di composto alla Nutella. Iniziamo la composizione.
Primo strato di biscotti, deve essere alto 1/4 rispetto alla grandezza del barattolo. Prendete la sac a poche e riempite di composto quasi fino all’orlo. Prendete un pò di biscotti sbriciolati e usateli per decorare. Prendete un biscotti ed utilizzatelo come ciliegina sulla torta. Potreste continuare decorando ancora con un pò di cacao amaro in polvere ed ulteriore Nutella che cola sopra. Ovviamente siete liberi di divorarla subito o lasciarla in frigo anche per 2-3 giorni.
mmm che bontà devo provare a farlo e poi sicuramente a mangiarlo 🙂
❤️