MILKSHAKE AL CAFFÉ

Quando il caldo diventa eccessivo la soluzione migliore è cercare un posto all’ombra e gustare una bevanda fresca in totale relax. Con pochi ingrediente riuscite ad ottenere un milkshake davvero particolare. Sto parlando del MILKSHAKE AL CAFFÉ. Non un semplice frullato ma un insieme di ingredienti particolari che renderanno la vostra bevanda super gustosa. Vediamola nel dettaglio.

milkshake al caffè
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Porzioni:
    1 persona
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • caffè macinato 1 cucchiaio
  • cacao amaro 1 cucchiaio
  • Cannella in polvere 1/2 cucchiaino
  • caffè espresso 1/2 bicchierino
  • liquore al caffè (tipo Bayles) 1/2 bicchierino
  • gelato alla vaniglia ( o crema o caffè) 4 cucchiai

Preparazione

  1. La preparazione è davvero molto semplice, tutto ciò che dovrete fare è prendere un frullatore ed inserire tutti gli ingredienti al suo interno. In ordine avremo il caffè macinato, il cacao in polvere, la cannella, il liquore al caffè, la mezza tazzina di caffè espresso e 4 palline di gelato alla vaniglia o meglio ancora gelato al caffè.

    Frullate tutto e servite freddo in un bicchiere con un po’ di cioccolato spalmato al suo interno.

    BUON APPETITO DA BASTICOOK

Precedente PASTA SALMONE E ANANAS Successivo WAFER COOKIES

Lascia un commento