MEZZELUNE PANE E NUTELLA

Ormai il mondo della cucina e dei foodblogger in particolare, mira molto a quelle ricette che rientrano nella categoria del FOODPORN. Non vi spaventate, altro non è che un termine utilizzato per descrivere quel cibo che mangeresti con gli occhi. Quello che ti fa venire l’acquolina in bocca e che vorresti subito azzannare. Bene. Fatta questa premessa vorrei introdurvi una nuova ricetta che, forse, rapprensenta più di tutti questa categoria all’interno del mio blog. Sto parlando delle MEZZELUNE PANE E NUTELLA. Semplicissime di fare ma soprattutto veloci, belle, gustose e divertenti. In occasione ho creato anche una  videoricetta per rendere il tutto più facile da realizzare. La spiegazione in video la trovate su facebook nella fanpage BASTICOOK

MEZZELUNE PANE E NUTELLA

MEZZELUNE PANE E NUTELLA

Ingredienti:

  • Pane per tramezzini
  • Latte
  • Nutella o altra crema alle nocciole
  • olio per friggere (io olio di semi)
  • 1 uovo

É tutto più semplice di quanto si possa pensare. Prendete il pane per tramezzini e appiattitelo con un mattarello. La dimensione dovrà raggiungere quella del coppapasta o tagliabiscotti rotondo che avrete scelto per fare le mezzelune pane e nutella. Con l’apposito coppapasta o tagliabiscotti, create dei dischi di pane. Prendete la formina per creare le mezzelune e con del latte inumidite i bordi come nel video. Riponete un cucchiaino e mezzo di nutella al centro del dischetto di pane e richiudete piano piano. Una volta che avrete pronte le vostre mezzelune pane e nutella, prendete un piatto e sbattete un uovo. Passate le mezzelune nell’uovo. In una padellina versate abbondante olio di semi, riscaldatelo e friggete le mezzelune pane e nutella. Pochi secondi per lato. Scolatele su carta assorbente e servitele calde spolverizzate di zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.