Sembra una stupidaggine…MA HO PROVATO TRE VOLTE A FARLA PRIMA CHE MI RIUSCISSE. Per fare la Maionese ci sono delle piccole regole da seguire senza le quali la salsa “impazzisce” (cioè non si incorporano gli ingredienti es. uova e olio).
MAIONESE HOMEMADE
Ingredienti:
2 uova a TEMPERATURA AMBIENTE
1 cucchiaino di aceto
Un pizzico di sale
Un pizzico di pepe
½ succo di limone
2 bicchieri di olio di semi (io ho usato l’olio di soia)
Sbattere i due tuorli con l’aceto, sale e pepe. Fate tutto a mano con una frusta e intanto incorporate A FILO (seconda e ultima regola importante) l’olio, finchè la crema diventerà densa.
Infine aggiungete il limone, sbattete ancora e il gioco è fatto.
BUON APPETITO DA BASTICOOK
Bellissima direi, è vero bisogna rispettare qualche regola ma vale la pena!!
Buona serata
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Ti inviamo i nostri migliori saluti
Vincent
Petitchef.com
Le cose fatte in casa sono sempre le migliori,e che temperamento!!Io mi sarei scoraggiata già al primo fallimento =)