Maionese Homemade

Sembra una stupidaggine…MA HO PROVATO TRE VOLTE A FARLA PRIMA CHE MI RIUSCISSE. Per fare la Maionese ci sono delle piccole regole da seguire senza le quali la salsa “impazzisce” (cioè non si incorporano gli ingredienti es. uova e olio).

MAIONESE HOMEMADE

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Ingredienti:
2 uova a TEMPERATURA AMBIENTE
1 cucchiaino di aceto
Un pizzico di sale
Un pizzico di pepe
½ succo di limone
2 bicchieri di olio di semi (io ho usato l’olio di soia)

Prima di cominciare è importante, per la giusta riuscita della maionese, che le uova siano a temperatura ambiente.

Sbattere i due tuorli con l’aceto, sale e pepe. Fate tutto a mano con una frusta e intanto incorporate A FILO (seconda e ultima regola importante) l’olio, finchè la crema diventerà densa.

Infine aggiungete il limone, sbattete ancora e il gioco è fatto.

BUON APPETITO DA BASTICOOK

basticook libro





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3 commenti su “Maionese Homemade

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