Questa mattina mi è arrivata la solita newsletter di GialloZafferano.it con la ricetta del giorno. Si trattava del gelo di cannella. Io conoscevo solo il gelo di melone così ho indagato su internet e ho scoperto che se ne possono fare di tutti i tipi. Io oggi ho scelto questo e devo dire che sono tantooooo soddisfatto.
GELO DI ARANCE
Ingredienti:
1 lt di succo di arance
100 gr di amido per dolci
1 bustina di vanillina
200 gr di zucchero
noci, nocciole e mandorle tritate
cannella in polvere
Setacciare, dentro il pentolino, zucchero, amido e vanillina. Mescolare il tutto con una frusta in modo tale che non si formino grumi e portare ad ebollizione.
Spegnere quando si ottiene la consistenza desiderata. Lasciare raffreddare un po’, porre nelle vaschettine e mettere in frigo per almeno 3-4 ore.
Decorare con cannella e/o noci, nocciole e mandorle tritate.
BUON APPETITO DA BASTICOOK
siii, la voglio fare!! ne ho da poco letta una ma aveva anche il burro, insomma più una crema, questa è mooolto più fresca, segno segno!!
segnata, pure io :-))
( i miei migliori auguri di Buona Pasqua a te e Famiglia)