CORNETTI WURSTEL E FORMAGGIO

A volte ci vogliono quelle piccole idee, veloci e furbe per preparare degli antipasti sfizioso in pochissimo tempo ma soprattutto in maniera economica e super gustosa. É così che nasce l’idea dei CORNETTI WURSTEL E FORMAGGIO. Un antipasto sfizioso e filante da servire ai vostri commensali. Per facilitare il tutto ho deciso di creare una videoricetta che troverete sulla pagina fan di Basticook su facebook. Andiamo al procedimento.

cornetti wurstel e formaggio
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    8 pezzi
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1
  • Wurstel 4 coste
  • formaggio (Tipo Asiago o Svizzero) 50 g
  • tuorlo 1
  • Latte 2 cucchiai
  • Sesamo q.b.

Preparazione

  1. Accendete il forno statico a 200°C. Stendete la pasta sfoglia rotonda e dividetela in 8 spicchi uguali. Tagliate a metà 4 wurstel così da ottenere 8 porzioni. Tagliate anche 8 porzioni di formaggio un po’ più piccoli dei wurstel.

    Posizionate il wurstel ed il formaggio nella base larga dello spicchio di pasta sfoglia. Avvolgete attorno gli ingredienti e fate rotolare verso il centro. Otterrete così la forma di un mini cornetto. Posizionateli su una teglia rivestita di carta forno. Spennellateli con un tuorlo sbattuto con 2 cucchiai di latte e cospargeteli di sesami.

    Infornate per 15 minuti. Servite caldi per avere l’effetto filante.

    BUON APPETITO DA BASTICOOK

  2. cornetti wurstel e formaggio

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