CORNETTI WURSTEL E FORMAGGIO

A volte ci vogliono quelle piccole idee, veloci e furbe per preparare degli antipasti sfizioso in pochissimo tempo ma soprattutto in maniera economica e super gustosa. É così che nasce l’idea dei CORNETTI WURSTEL E FORMAGGIO. Un antipasto sfizioso e filante da servire ai vostri commensali. Per facilitare il tutto ho deciso di creare una videoricetta che troverete sulla pagina fan di Basticook su facebook. Andiamo al procedimento.

cornetti wurstel e formaggio
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia
  • 4 coste Wurstel
  • 50 g formaggio (Tipo Asiago o Svizzero)
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai Latte
  • q.b. Sesamo

Preparazione

  1. Accendete il forno statico a 200°C. Stendete la pasta sfoglia rotonda e dividetela in 8 spicchi uguali. Tagliate a metà 4 wurstel così da ottenere 8 porzioni. Tagliate anche 8 porzioni di formaggio un po’ più piccoli dei wurstel.

    Posizionate il wurstel ed il formaggio nella base larga dello spicchio di pasta sfoglia. Avvolgete attorno gli ingredienti e fate rotolare verso il centro. Otterrete così la forma di un mini cornetto. Posizionateli su una teglia rivestita di carta forno. Spennellateli con un tuorlo sbattuto con 2 cucchiai di latte e cospargeteli di sesami.

    Infornate per 15 minuti. Servite caldi per avere l’effetto filante.

    BUON APPETITO DA BASTICOOK

  2. cornetti wurstel e formaggio

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