A volte ci vogliono quelle piccole idee, veloci e furbe per preparare degli antipasti sfizioso in pochissimo tempo ma soprattutto in maniera economica e super gustosa. É così che nasce l’idea dei CORNETTI WURSTEL E FORMAGGIO. Un antipasto sfizioso e filante da servire ai vostri commensali. Per facilitare il tutto ho deciso di creare una videoricetta che troverete sulla pagina fan di Basticook su facebook. Andiamo al procedimento.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 Pasta Sfoglia
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4 coste Wurstel
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50 g formaggio (Tipo Asiago o Svizzero)
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1 tuorlo
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2 cucchiai Latte
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q.b. Sesamo
Preparazione
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Accendete il forno statico a 200°C. Stendete la pasta sfoglia rotonda e dividetela in 8 spicchi uguali. Tagliate a metà 4 wurstel così da ottenere 8 porzioni. Tagliate anche 8 porzioni di formaggio un po’ più piccoli dei wurstel.
Posizionate il wurstel ed il formaggio nella base larga dello spicchio di pasta sfoglia. Avvolgete attorno gli ingredienti e fate rotolare verso il centro. Otterrete così la forma di un mini cornetto. Posizionateli su una teglia rivestita di carta forno. Spennellateli con un tuorlo sbattuto con 2 cucchiai di latte e cospargeteli di sesami.
Infornate per 15 minuti. Servite caldi per avere l’effetto filante.
BUON APPETITO DA BASTICOOK