CHOCOLATE COOKIES CHEESECAKE
(senza cottura)
INGREDIENTI:
180g di Biscotti Digestive
275g di Cioccolato con Nocciole o Mandorle
300g di Formaggio Spalmabile (Philadelphia e simili)
200g di Panna Fresca
2 cucc di Succo di Limone
50g di Zucchero a Velo
Tritate grossolanamente i biscotti.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
Mischiate META’ del cioccolato sciolto con il trito di biscotti e riempiete la base di uno stampo a cerniera da 20-23 cm. Appiattite bene in modo da formare il fondo della nostra torta. Mettete in frigorifero per almeno 30 minuti.
Mixate insieme il formaggio cremoso, la panna, lo zucchero a velo e il succo di limone. Unite l’altra metà di cioccolato sciolto senza mescolare troppo in modo tale da creare solo delle striature di colore marrone.
Spalmate la crema sulla base biscottata in maniera omogenea e grossolana con una spatola.
Definire la superficie a piacere con cioccolato, cacao, nocciole tritate e cosi via.
BUON APPETITO DA BASTICOOK