BISCOTTI ALLA CANNELLA

BISCOTTI ALLA CANNELLA

Sono dei semplicissimi biscotti al burro insaporiti dalla cannella. Da accompagnare con il thè, caffè o da decorare con qualsiasi glassa vogliate.

INGREDIENTI PER 50 BISCOTTI MEDI:
150 gr di burro ammorbidito
100 gr di zucchero di canna
1 uovo
225 gr di farina 0 (Manitoba)
sale
2 cucchiaini di cannella in polvere

Sbattete il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete un uovo e sbattete a minor velocità. Aggiungete la farina, la cannella ed il sale ed amalgamate fino ad ottenere una palla semi solida di impasto. Avvolgete nella pellicola trasparente e lasciate in frigo per 1-2 ore.

Accendete il forno a 170°. Uscite dal frigo l’impasto, spianatelo con un mattarello fino ad uno spessore di 5 mm e create i vostri biscotti con le formine che più preferite. Infornate per circa 10 minuti facendo attenzione che non brucino.

Potete conservarli per qualche settimana dentro un contenitore ermetico.

BUON APPETITO DA BASTICOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.