BISCOTTI ALLA CANNELLA
Sono dei semplicissimi biscotti al burro insaporiti dalla cannella. Da accompagnare con il thè, caffè o da decorare con qualsiasi glassa vogliate.
INGREDIENTI PER 50 BISCOTTI MEDI:
150 gr di burro ammorbidito
100 gr di zucchero di canna
1 uovo
225 gr di farina 0 (Manitoba)
sale
2 cucchiaini di cannella in polvere
Sbattete il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete un uovo e sbattete a minor velocità. Aggiungete la farina, la cannella ed il sale ed amalgamate fino ad ottenere una palla semi solida di impasto. Avvolgete nella pellicola trasparente e lasciate in frigo per 1-2 ore.
Accendete il forno a 170°. Uscite dal frigo l’impasto, spianatelo con un mattarello fino ad uno spessore di 5 mm e create i vostri biscotti con le formine che più preferite. Infornate per circa 10 minuti facendo attenzione che non brucino.
Potete conservarli per qualche settimana dentro un contenitore ermetico.