Baci Perugina (Homemade)

BACI PERUGINA

(homemade)

Photobucket

Ingredienti:

400 gr nutella
250 gr farina di mandorle
150 gr nocciole tritate
100 gr nocciole intere
Cioccolato fondente da sciogliere
3 cucchiai olio di semi

Impastare per bene la nutella con la farina e la granella di nocciole.

Formare delle palline (circa 50 con queste dosi).

Prendere le nocciole intere e singolarmente pressatele sulle palline in punta.

Infine sciogliete del cioccolato fondente con tre cucchiai di olio e immergetevi i baci per ricoprirli di cioccolata. Aiutatemi o con le pinze o con più cucchiai.

Mettere in frigo per almeno due ore.

BUON APPETITO DA BASTICOOK

2 Risposte a “Baci Perugina (Homemade)”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.