Crea sito

Tagliatelle con funghi e salsiccia

Tagliatelle con funghi e salsiccia

Le tagliatelle con funghi e salsiccia sono un piatto unico delizioso. Se non sapete fare la pasta fresca non abbiate paura perché non è difficile né necessario, potete comprarle già pronte nel banco frigo o usare la pasta secca. Per quanto riguarda la salsiccia, se prendete quella sarda come ho fatto io il sapore delle spezie (come il pepe e l’anice) arricchirà il piatto, ma anche le altre salsicce italiane non sono da meno!

tagliatelle con funghi e salsiccia

 

Ingredienti

 

400 gr Funghi
300 gr Pasta fresca
250 gr Salsiccia
1/4 Cipolla
1 Spicchio d’aglio
Prezzemolo

 

4 porzioni

 

  • Soffriggete i funghicon la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio. Io ho usto gli champignons, ma se avete quelli di carne o dei porcini il piatto verrà mille volte più buono!
  • Quando sono quasi cotti, aggiungete la salsiccia privata del budello e sbriciolata con le mani e fate cuocere.
  • Aggiungete il prezzemolo tritato.
  • Quando la pasta è pronta, scolatela e fatela saltare con il condimento.
  • Io ho voluto provare ad aggiungere lo yogurt cremo per fare una cremina come se fosse panna e l’esperimento è riuscito… quindi se vi va, provate anche voi!
  • La ricetta della pasta fresca la pubblicherò presto.

Ti piacciono le mie ricette? Allora Seguimi su Facebook per rimanere sempre aggiornato!

Hai Pinterest? Allora segui la mia bacheca!

firmablog2

 

(Visited 2 times, 1 visits today)