Tagliatelle con funghi e salsiccia

Tagliatelle con funghi e salsiccia

Le tagliatelle con funghi e salsiccia sono un piatto unico delizioso. Se non sapete fare la pasta fresca non abbiate paura perché non è difficile né necessario, potete comprarle già pronte nel banco frigo o usare la pasta secca. Per quanto riguarda la salsiccia, se prendete quella sarda come ho fatto io il sapore delle spezie (come il pepe e l’anice) arricchirà il piatto, ma anche le altre salsicce italiane non sono da meno!

tagliatelle con funghi e salsiccia

 

Ingredienti

 

400 gr Funghi
300 gr Pasta fresca
250 gr Salsiccia
1/4 Cipolla
1 Spicchio d’aglio
Prezzemolo

 

4 porzioni

 

  • Soffriggete i funghicon la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio. Io ho usto gli champignons, ma se avete quelli di carne o dei porcini il piatto verrà mille volte più buono!
  • Quando sono quasi cotti, aggiungete la salsiccia privata del budello e sbriciolata con le mani e fate cuocere.
  • Aggiungete il prezzemolo tritato.
  • Quando la pasta è pronta, scolatela e fatela saltare con il condimento.
  • Io ho voluto provare ad aggiungere lo yogurt cremo per fare una cremina come se fosse panna e l’esperimento è riuscito… quindi se vi va, provate anche voi!
  • La ricetta della pasta fresca la pubblicherò presto.

Ti piacciono le mie ricette? Allora Seguimi su Facebook per rimanere sempre aggiornato!

Hai Pinterest? Allora segui la mia bacheca!

firmablog2

 

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente Barrette di corn-flakes senza cottura Successivo Banana Bread