Succo alla pesca fatto in casa

Succo alla pesca fatto in casa

Avete mai provato a fare il succo alla pesca in casa? E’ davvero facilissimo, e l’aroma della frutta perlomeno è vero e genuino, non come quello del market! Questa ricetta è perfetta per adulti ma soprattutto per la merenda dei vostri bambini 🙂 Io ho usato il Bimby, ma potete farla anche senza. Se non è periodo di pesche potete sostituire la quantità con un altro frutto!

 

 

Ingredienti 
Polpa di pesca 380 gr.
Acqua 650 gr.
Zucchero 90 gr.
Succo di 1/2 limone

 

  • Sbucciate e tagliate le pesche a pezzi e tenete da parte.
  • Preparate lo sciroppo mettendo l’acqua e lo zucchero nel boccale per 10 minuti, Temperatura 100 °Velocità 1.
  • Aggiungete le pesche a pezzi e portate lentamente da Velocità1 a 7 per 10 secondi. Poi usate il Turbo per 25 secondi.
  • Aggiungete il succo del limone e mixate per 10 secondi.
  • Lasciate raffreddare completamente e poi mettete in frigo se desiderate consumarlo in alcuni giorni.  Altrimenti mettetelo nei barattoli per le conserve, dopo averli sterilizzati e chiusi ermeticamente. Io non ho provato questa ultima alternativa quindi non mi assumo nessuna responsabilità 😉

 

           


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