Risotto al curry

Io adoro i risotti, e il risotto al curry non è da meno! Facilissimo da fare, con davvero pochi ingredienti ma saporito. Nonostante il curry sia una spezia forte, in questa ricetta si sente ma non così tanto da risultare fastidioso… provatelo e poi mi direte!


curryrisotto


Ingredienti


Riso Carnaroli 250 gr
1/4 Cipolla
Curry
Sale
Brodo vegetale


3 porzioni


  • Tagliate finemente la cipolla e fatela soffriggere in un pochino di burro. Quando si scioglie, aggiungete il riso e fatelo tostare con un po’ di curry.
  • Quando il riso diventa trasparente è il momento di aggiungere il brodo vegetale. Deve essere bollente per non interrompere la cottura del riso.
  • Quando il riso è quasi pronto aggiungete altro e curry e il sale.
  • Quando il riso è quasi cotto mantecate con il burro e il parmigiano.

 photo Firma_zps0bcccc0e.png

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente Le lasagne della mia famiglia Successivo Polpette di carne e peperoni

Un commento su “Risotto al curry

I commenti sono chiusi.