Risotto ai peperoni e vino rosso

Risotto ai peperoni e vino rosso

Ieri non sapevo cosa cucinare pe cena, così ho deciso di fare il risotto ai peperoni perché avevo tutti gli ingredienti. Poi in realtà mi sono accorta di non avere vino bianco ma solo rosso… e allora l’ho fatto con quello ed è venuto buonissimo! Così oggi il semplice “Risotto ai peperoni” è diventato “Risotto ai peperoni e vino rosso” 🙂

 

IMG_4431

 

Ingredienti

 

Riso Carnaroli 250 gr
1 Peperone rosso
 1/4 Cipolla
Burro
Brodo vegetale
Vino rosso

Sale

3 porzioni

  1. Tagliate finemente la cipolla e fatela soffriggere in un pochino di burro. Quando si scioglie, aggiungete il riso e fatelo tostare.
  2. Aggiungete i peperoni tagliati fini e cuocete per qualche minuto.
  3. Quando il riso diventa trasparente è il momento di aggiungere il vino rosso. Ovviamente va bene anche quello bianco, che io non avevo.
  4. Aggiungete il brodo bollente piano piano, fin quando il riso sarà cotto.
  5. Quando il riso è cotto mantecate con il burro e il parmigiano.

Ti piacciono le mie ricette? Allora Seguimi su Facebook per rimanere sempre aggiornato!

Hai Pinterest? Allora segui la mia bacheca!

firmablog2

(Visited 746 times, 1 visits today)

Una risposta a “Risotto ai peperoni e vino rosso”

I commenti sono chiusi.