Polpettine di salmone con salsa allo yogurt

Polpettine di salmone con salsa allo yogurt

Le polpettine di salmone possono essere servite come antipasto finger food o come secondo piatto. Sono molto semplici da fare e ci vogliono pochissimi ingredienti per cucinarle. Io le ho fatte fritte, ma anche al forno vengono benissimo! Per accompagnarle, ho preparato una salsina allo yogurt di cui pubblicherò la ricetta più avanti, quindi stay tuned!

Ingredienti

Salmone fresco
Pane grattugiato
Aneto
Prezzemolo
Scorza di limone
Olio di semi
Uovo
Farina
Sesamo
  • Prendete il salmone fresco. Se avete il trancio, dovrete avere la cura di togliere tutte le spine e la pelle, Se invece avete comprato il filetto, dovrete togliere solo la pelle.
  • Mettete il salmone pulito in un mixer e frullate.
  • Adesso mischiate il salmone con il pane grattugiato, le spezie e la scorza di limone, mischiate tutto e formate le polpettine.
  • Infarinate le polpette, poi tuffatele nell’uovo sbattuto, dopodiché passatele nel pane grattugiato insieme al sesamo per formare una bella panatura.
  • Mettete abbondante olio di semi in una padella e quando è caldo, friggete le polpette su entrambi i lati.
  • Accompagnatele con una salsa allo yogurt.
  • io non ho aggiunto sale nell’impasto perché trovo il salmone già abbastanza saporito!

 

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