Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

I peperoni ripieni… Il mio ragazzo ed io adoriamo i peperoni. Se poi sono ripieni, ancora meglio!!! In realtà potete riempirli di quello che volete, io li ho fatti con la carne, ma sono sicura che anche la versione vegetariana dev’essere buonissima! In questa versione mi sono proprio sbizzarrita e li ho fatti super saporiti… io e il mio ragazzo non volevamo che finissero, erano veramente deliziosi! Provateli e fatemi sapere se vi sono piaciuti 😀

 

 

Ingredienti
6 Peperoni piccoli
400 gr Carne macinata mista (manzo e maiale)
5 Foglie di basilico
5 Fette di salame
1 Spicchio d’aglio
1 Uovo
1 Fetta di pane
Cheddar (o fontina)
Pane grattugiato
Origano
Pepe nero
Prezzemolo
Olio evo

 

  • Lavate i peperoni e tagliate la parte superiore. Eliminate i filamenti bianchi interni e i semi.
  • Ora mescolate gli altri ingredienti, potete usare anche un mixer. Grattugiate la fontina o il formaggio che preferite e aggiungete un pochino di olio per amalgamare il tutto. Aggiungete una fetta di pane in cassetta ammollata in acqua.
  • Dopo aver preparato il ripieno, riempite e peperoni e mettete un po’ di pane grattugiato sopra.
  • Infornate a 200° per circa 25 minuti.
  • Se vi è avanzato un po’ di ripieno… a breve una ricetta per riciclarlo!
Buon appetito!

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