Peperoni al forno con capperi

Io adoro i peperoni in ogni modo,ma questa ricetta è una delle mie preferite in assoluto. Mia mamma l’ha vista in tv una volta cucinata da Benedetta Parodi, e da lì è diventata un must di casa nostra.

 Ingredienti

3 Peperoni
1 Cipolla
1 Spicchio d’aglio
Basilico
Olio evo
Pane grattugiato
Una manciata di capperi
Sale

 

  • Tagliate i peperoni per la lunghezza e poi a striscioline.
  • Metteteli in una taglia da forno.
  • Tagliate la cipolla grossolanamente e aggiungetela alla teglia di peperoni.
  • Aggiungete l’aglio, il basilico, i capperi, l’olio, il sale e il pane grattugiato.
  • Mescolate tutto e cuocete in forno per 30 minuti a 180°.
  • Alla fine mettete qualche minuto di grill per formare la crosticina croccante.

 

 photo Firma_zps0bcccc0e.png 

(Visited 71 times, 1 visits today)