Pasta mediterranea

Pasta mediterranea

A casa mia, la pasta mediterranea è una delle ricette di pasta che facciamo quando abbiamo finito le idee su come condire la pasta, e ogni volta ci ricordiamo di quanto è buona e saporita. Si prepara in pochi minuti ma fa sempre la sua bella figura perché è buonissima. Perfetta anche per una cena improvvisata tra amici.

 

Ingredienti

 

Pasta corta 350/400 gr
Olive nere 10/15
Olive verdi 10/15
Tonno 1 scatoletta
Salsa di pomodoro 6 cucchiai
Olio evo
Origano
Pepe nero
Aglio 1 spicchio

 

4- 5 porzioni

 

  • Buttate la pasta in acqua bollente, così mentre cuoce potete preparare il condimento.
  • Prendete una bella padella grande e fate soffriggere l’aglio nell’olio.
  • Quando diventa dorato buttatelo via e aggiungete la salsa di pomodoro.Non troppa, perché comunque non dobbiamo fare un sugo. Fate cuocere alcuni minuti.
  • Ora aggiungete il tonno.
  • Dopo poco aggiungete anche le olive, l’origano e il pepe.
  • Quando la pasta è pronta scolatela e fatela saltare nella padella in cui c’è tutto il condimento.

Ti piacciono le mie ricette? Allora Seguimi su Facebook per rimanere sempre aggiornato!

Hai Pinterest? Allora segui la mia bacheca!

firmablog2

(Visited 89 times, 1 visits today)

Una risposta a “Pasta mediterranea”

I commenti sono chiusi.