Penne con salsa ai broccoli
Le penne con salsa ai broccoli è un primo piatto vegetariano molto semplice da preparare, servono pochissimi ingredienti (perché si sa, le cose più semplici sono sempre le migliori!) ma è veramente buonissima, soprattutto se amate i broccoli come me! Anche al mio ragazzo è piaciuta, e lui di solito mangia raramente i broccoli.
Ingredienti
Broccoli (una testa)
1 Spicchio d’aglio grande
Olio evo
Sale
Latte
- Lavate i broccoli e tagliateli a pezzi.
- Fate rosolare l’aglio in una padella con l’olio evo (non troppo).
- Fate cuocere i broccoli fino a quando sono morbidi.
- Salateli.
- Quando sono pronti, metteteli in un boccale e frullateli con il frullatore ad immersione, e aggiungete un po’ di latte per rendere il composto cremoso. Io ho usato il latte di riso perché avevo quello già aperto, ma potete usare qualunque tipo di latte o anche l’acqua di cottura della pasta va benissimo.
- Assaggiate per vedere se il sale va bene e aggiungete il liquido che avete scelto fino a quando il composto diventerà una bella salsa corposa.
- Ora condite la pasta!!!
Seguimi su Facebook
(Visited 484 times, 1 visits today)