Pasta al pesto di nocciole – ricetta vegana

Pasta al pesto di nocciole – vegan

Volete un’alternativa al classico pesto? Allora provate la pasta al pesto di nocciole! E’ un condimento molto saporito e facilissimo da fare. A casa mia è piaciuto a tutti. Magari può sembrare strano fare un pesto con le nocciole, ma in effetti, se ci pensate, nel pesto vero ci sono i pinoli! Provatelo e non ve ne pentirete. Inoltre questa ricetta è vegana!

pasta al pesto di nocciole

 

Ingredienti

100 gr di nocciole
6 cucchiai di olio evo
2 spicchi d’aglio
Sale
Acqua q. b.

  • Tritate le nocciole nel mixer. Noi abbiamo usato quelle tostate. Se avete quelle crude, tostatele voi al forno o in padella.
  • Aggiungeteci 6 cucchiai di olio, 2 spicchi d’aglio e un pochino di sale.
  • Conservate l’acqua di cottura della pasta e aggiungetela al pesto in modo da renderlo cremoso e raggiungere la consistenza che preferite.
  • Se state preparando questo pesto per preparazioni diverse dalla pasta, allora aggiungete acqua normale (e non quella di cottura della pasta ovviamente).

Ti piacciono le mie ricette? Allora Seguimi su Facebook per rimanere sempre aggiornato!

Hai Pinterest? Allora segui la mia bacheca!

firmablog

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente Panini alla ricotta - ricetta sarda Successivo Zucchine alla menta - Ricetta sarda

2 commenti su “Pasta al pesto di nocciole – ricetta vegana

  1. WOW, non conoscevo il pesto di nocciole, sembra buonissimo!!! conservo la ricetta, e la provo appena possibile 😀

    • basilntomato il said:

      Se la provi fammi sapere, rimarrai stupita dalla bontà!!! 🙂

I commenti sono chiusi.